Kochtechnik
Kochtechnik umfasst die Vielzahl an Methoden, Techniken und Prinzipien, die beim Zubereiten von Lebensmitteln verwendet werden. Die richtige Anwendung und Beherrschung dieser Techniken ermöglicht es Köchen, kreative und köstliche Gerichte zu kreieren. Fortschrittliche Techniken wir Sous-Vide-Garen und Schockfrosten eröffnen neue Möglichkeiten für Ihre Küche.
- Schneiden und Schälen
- Rühren und Umrühren
- Braten und Grillen
- Backen und Dämpfen
- Frittieren
- Sous-vide-garten
- Schockfrosten
Fazit
Kochtechnik ist entscheidend für die Qualität, den Geschmack und die Präsentation von Speisen in der Gastronomie. Wir kümmern uns um Ihre Geräte von Anfang an. Sie bekommen Unterstützung bei der Auswahl und Konfiguration, und natürlich übernehmen wir die Lieferung, den Aufbau und die Montage. Eine umfangreiche Einweisung in die Geräte ist selbständlich. Doch auch anschließend sind wir gerne Ihr kompetenter Ansprechpartner für Wartung, Pflege und im Störungsfall.