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Der Hold-o-mat ist ein Niedergar-, Produktions- und Warmhaltegerät in Einem! Er hält mit einer Genauigkeit
von +/- 1°C gleichmäßig die Temperatur, auch wenn die Türe immer wieder geöffnet wird. Zudem verfügt er
über ein raffiniertes Entfeuchtungssystem, welches Ihre Speisen längerfristig knusprig hält.
Die optionale Kerntemperatursonde wird magnetisch gekoppelt und kann bei Nichtgebrauch sicher
aufbewahrt werden. Sie ist jederzeit anschließbar und wird vom Gerät automatisch erkannt.
Doppelter Gewinn beim Niedertemperaturgaren: Niedrigerer Gewichtsverlust bei Schmorgerichten, bis
zu 20 % weniger! Niedrigerer Energieverbrauch, für das Garen von Roastbeef benötigt der Hold-o-mat
zum Beispiel nur 0,4 kWh, ein Kombidämpfer verbraucht die 10-fache Energie.
Mobil einsetzbar: In ihrer Küche zubereitete Speisen können im Hold-o-maten transportiert und warm
direkt dem Gast serviert werden. Mit seinen stabilen, ausklappbaren Tragegriffen ist der Hold-o-mat
komfortabel zu transportieren..
Die Fakten auf einen Blick:
Kapazität (Behälter): 4 x 1/1-65 oder 2 x 1/1-100
Maße (BxTxH) 416x667x423 mm
Gewicht: 27,5 kg
Anschlußwert: 1500 W
Absicherung: 10 A
Spannung: 230V / 50/60 Hz
- +/- 1°C Genauigkeit und Präzision
- Magnetische Kerntemperatursonde
- Perfekte Übersicht durch OLED-Display
- Ausklappbare Tragegriffe
- Geld sparen beim Niedertemperaturgaren
Kapazität (Behälter): 4 x 1/1-65 oder 2 x 1/1-100
Maße (BxTxH) 416x667x423 mm
Gewicht: 27,5 kg
Anschlußwert: 1500 W
Absicherung: 10 A
Spannung: 230V / 50/60 Hz
Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG
Gewerbestraße 11
3322 Schönbühl
Schweiz
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